Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм Manera Washington.2. Никнейм администратора : John Pandor3. Благодарность: Ахуенный админ довольно сильно помог, берет тикеты и быстро их смотрит респект пацану
1. Frank Washington
2. Fortuna
3. Не смотря на различные разногласия в некоторых рп ситуациях, хочу поблагодарить Фортуну за его профессионализм, когда дописаться с определенной проблемой к ЗГА почти невозможно, то Фортуна отвечает всегда и старается помочь в возникающихся проблемах. Желаю вам Фортуна оставаться таким же добрым и отзывчивым человеком. Спасибо за все
1.Christian Washington 2.Fortuna 3. Благодарность:Очень замечательный человек, также очень хороший и справедливый Главный Администратор. Спасибо Вам за вашу прекрасную работу на VRP.
1. Ваш никнейм : Kiel Jonesov
2. Никнейм администратора : Polina Keid
3. Благодарность : Самый лучший, добрый, умный, отзывчивый администратор VRP. Считаю что ее надо до ГА проблатить. <3
1. Ваш никнейм - Hefner Cherepovets.
2. Никнейм администратора - Francis Underwood
3. Благодарность - Самый крутой администратор на сервере и никогда не оставит в беде Люблю вас!!!
1. Ваш никнейм - Makhin Roman
2. Никнейм администратора - Francis Underwood
3. Благодарность - Самый ахуенный админ, люблю его, уважаю его, не хочу чтоб его кто либо обижал, а если обидят, то встану за него горой, многократное ему уважение и его старанию, реально заебись админ, желаю ему быстрого роста в карьере админа, люблю целую его <3