Главному шефу,
Max Bordian
От Ф.И.О
Заявление
Я, Ф.И.О , прошу Вас, Kirill Moralez , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО:
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): Нет.
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Обучался в обычном маленьком городе переехал жить от мамы, выучился на высшее образование. Пошел работать на мусоровозе
Показать контент
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с преступностью
Дата: 29/12/2022
ООС информация:
1.Имя: Даниил
2.Возраст: 14
3.Ваша разница с МСК: +0
4. Ваш средний онлайн в день: 5 Часов
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: попробую успокоить его, если он не перестанет нарушать то проверю его на наличие статей и отправлю в федеральную тюрьму.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Попрошу еще раз остановиться, если в дальнейшем не остановится применю крайние меры.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me Команда для обьяснения твоих действий, /do предназначена для описания событий и для других подробностей.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : .close eyes#9092
Max Bordian
От Ф.И.О
Заявление
Я, Ф.И.О , прошу Вас, Kirill Moralez , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО:
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): Нет.
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Обучался в обычном маленьком городе переехал жить от мамы, выучился на высшее образование. Пошел работать на мусоровозе
Показать контент
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с преступностью
Дата: 29/12/2022
ООС информация:
1.Имя: Даниил
2.Возраст: 14
3.Ваша разница с МСК: +0
4. Ваш средний онлайн в день: 5 Часов
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: попробую успокоить его, если он не перестанет нарушать то проверю его на наличие статей и отправлю в федеральную тюрьму.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Попрошу еще раз остановиться, если в дальнейшем не остановится применю крайние меры.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me Команда для обьяснения твоих действий, /do предназначена для описания событий и для других подробностей.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : .close eyes#9092