Vuitton
Игрок сервера
- 18 Мар 2021
- 83
- 16
- Игровой никнейм
- опасный игрок
Я, Kenzo Savage Ahmedovich , прошу Вас, Chris Forbanscammer , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО:
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): +
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - покажу при собеседовании
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Родился в Дагестане после этого переехал в этот штат
Показать контент
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?:
Хочу избавить штат от преступности
Дата: 10.02.22
ООС информация:
1.Имя: Рома
2.Возраст: 15
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: сколько по кайфу
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Скажу ему покинуть участок при неповиновении буду вынужден задержать
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: начну стрельбу по авто при дальнейшем продолжении движения буду стрелять на поражение
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me от первого лица /do от третьего
8. Связь с вами (Discord Name#7777) :kkkkkxz#3900
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО:
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): +
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - покажу при собеседовании
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Родился в Дагестане после этого переехал в этот штат
Показать контент
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?:
Хочу избавить штат от преступности
Дата: 10.02.22
ООС информация:
1.Имя: Рома
2.Возраст: 15
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: сколько по кайфу
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Скажу ему покинуть участок при неповиновении буду вынужден задержать
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: начну стрельбу по авто при дальнейшем продолжении движения буду стрелять на поражение
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me от первого лица /do от третьего
8. Связь с вами (Discord Name#7777) :kkkkkxz#3900