Электронное заявление на трудоустройство в LSPD

Я, Ф.И.О , прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.

IC информация:

1. Igor Serebryakov
2. имеется
3.

4. я хорошо тулюсь, на сервере год и 2 дня

5. попробую его угомонить, если он не перестанет нарушать то проверю его на наличие статей и отправлю в тюрьму, если статей нету то отправлю в кпз

6. заглушу автомобиль либо прострелю шины или оружием заглушу двигатель

7. /me это команда для описывания твоих действий, /do нужна для описание событий игрового мира в настоящем времени.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : kks1hz#1690
image.pngimage.png

Главному шефу,

Maxim Bordian

От Romka Semenov

Я, Romka Semenov , прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО:Romka Semenov
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется):Не имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://yapx.ru/v/SRg1f

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Закончил школу с отличием, закончил юридический институт. Адекватный, добрый, отзывчивый, нетоксичный.

4.Почему хотите работать в LSPD?: Получить новый опыт,найти новых друзей,защищать жителей штата и внести свой вклад в развитие фракции

Дата:08.06.22

ООС информация:

1.Имя:Рома

2.Возраст:18

3.Ваша разница с МСК:+4 от МСК

4. Ваш средний онлайн в день: 4-10

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Провести задержание,обыск,выполнить действия согласно процессуальному кодексу и отправить человека в заключение 

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:предупреждение потом предупредительный выстрел после этого стрельба по колёсам

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:разъяснение ситуации от первого лица и от третьего 

8. Связь с вами (Discord Name#7777) :Roman#2731

Я, Andrey Jarkov, прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО: Andrey Jarkov
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://imgur.com/a/5wxTwXN

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже: Гражданин который переежал из одного в штата в другой, но определился какой ему по душе.

4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу защищать мирных граждан от преступного мира!

Дата: 23.08.21

ООС информация:

1.Имя:Андрей

2.Возраст:13

3.Ваша разница с МСК:+2

4. Ваш средний онлайн в день:3-6

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:

Сделаю предупреждение, при игнорирование надену наручники на гражданина, 

после чего надену одноразовые перчатки и обыщу гражданина, далее спрошу где у него находится паспорт,

если скажет где он находится, то достану паспорт и пробью по базе данных на наличие преступностей, если откажется 

говорить где находиться паспорт, то сфоткаю его на смартфон и передам диспетчеру чтобы он пробил по базе данных

для опознания личности и так же проверить на наличие преступностей, если преступление не окажется, то я проведу беседу с гражданином, 

выведу на улицу и отпущу, а если нарушения очень серьёзные, то арестую

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:

Повторю ещё раз, если при он отказывается останавливаться,

то сделаю предупреждающий выстрел в воздух, а потом по колёсам, далее супервайзер который за рулём будет прижимать 

преступника к обочине, далее выйду из машины, вытолкну преступника из т/с, надену наручники

и поведу к капоту машины для проведения обыска, узнаю где находиться паспорт, возьму паспорт и отдам коллеге для проверки на наличие

преступностей, далее посажу в полицейскую машину и отвезём в участок для дальнейшего ареста.

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:Команда /me - эта команда обозначает действие, эмоции либо прочие подробности персонажа от 1-го лица. Эта команда предназначена для разъяснения подробностей при отыгровке РП ситуации - с помощью этой команды можно описать практически любое действие.Команда /do - эта команда предназначена для описания событий игрового мира в настоящем времени, не относится конкретно к определённым игрокам, но обезличенно и только к игроку, отправляющему команду. Например, для описания погоды, подробностей РП ситуации, внешности вашего персонажа. Также можно применить для информации к новым игрокам, при РП

8. Связь с вами (Discord Name#7777) :Симпл#5870

• Нравится
Реакции: Dimon Pazetnyh
Заявление

Я, Dimon Pazetnyh, прошу Вас, Maxim Carter , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше : Dimon Pazetnyh
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): НЕ ИМЕЕТСЯ
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - ВОТ 

0rc17nt2sDTWJ9GiUI852nIeYPKRpWPBLvkT7l97ie50XuImSNLjOVEOtJbMk1MoUyFYXlwxE1zCcwUd9k0P2J0SFx4VaSD9HteIw1gPo0z7W9xEtKmRA0zvOtI9Hl8GmkfRo7ZsBow4ab7KMGv2QUjIT3-znqzJi6N9tm7dPEAO5SpDyarWpM2RbwsDfhubC_2nZyG2bhYbuSp4kTYJp6yvC5GvpIE434s5HtD8kB_UOZdP3D4TVmaxQi8R7VYBE7z0c7Q_oP9Dd4u6QA0zsz0HMcUEQgwZASHrz7u0rA7t0xa44R8HBlMBwNlyTaNRGITYsyoLxsum5dHL5yJHMNYnkR-wb14c4FdE-zNPzfBxqCFPm335u-KFH_UvQAt9sWQvepTsaaQyWKw0kbPNNKfLimcE8uV_MoV3uZNKfcAx1CqzLs0ot4KQ5LeVAOzIDrQH8Gqttyxx-2t5th4IaaLEQD1SSle9bkSi9lzTx076FWaP8vgUg5c1F593m9LmgYTBF70BouZiUQkzGjxLoVShh3b8s-90J2sPQSxYSuYSBN6bCmFT_mST6i4p8gfhsKdfetF6fp6rT9hqonwHGGdbAQmmtOj3MKfYX-CybpE5UwBh5W4TSuqbqHMedAPBKDHBn-Zk-TXJxwfTGi7vXT0n6qAARsfxhqqDiV40OCD_Lyv_cJ8dgj5WPG72N4gGmaWyitkzGba0VWUFuxfhURhn9nVcXlwlUo1wtcyUVgsCE_OGZD8LJff0St-Id7APwrCCBw1OYLOPfPslY-2rO6oyL3zYad-DZUB6rvTyTn_-lh9niyrQu34fA-dnYOxAR0O_5ZNS=w1605-h903-no

r6HuK8MzM-c9m3-Yv2DLDWCsbfLkBxSz8p7o6rTjVBueaYRPF0zg9XFnA5LJAFTfUQKmwhrIrrObQwbah5J43QsLTnmUEh3sBuz-g-ia6ZjmtIlnSRisjKA0ACYC90XGB8S6kcmiuwooJBTfyH1IqRrnOlHCI0K3AdUWRljb9DHldonBscmlYXiMNqgn7N2-6TnpW-KBaFKU0jbbg-HgDNaBxpLGwRrYaJDQWd4z80sMc1ymh_IutYkBQCQ1HPdLV6ep82KtVLIyQRfoGgnjUznpXep6-L17tGGHRORVZ-lhv0xdUdTZeH2-D4ofcV1iwb6ZJVmA9-GsILZ8GM0TfuWLuwuNSdPBNaxw2ZpFBexc9knwG0B89GkBgqd2t_GoPIMPaQYjyhmx6Jr7VFUf5uG-WaJyLd_MR_NYpKQEJB6Lzr2RzDjW1aa-4Xk02WbVoN__CXGxdUEaO3wBcOK_FbDlzbf-syXyKgFeigWWwCT342bHg03hp2QgOPORtdxYMu_yiq923ZbG57bCLkMNtgqnDAgpxZZN9lFRcGtVA-UCCMsf7q8i5rd06nLTL5yVIz7M69or1b8cEJ0pEcalDWHTI8hqInQtgib5aBRYp-s4Ox6HegTRYBv5O_t6fTGjZtk0HPADHoIPObSnSTuMglRqVTRaN0ntFYD5W4fNnelsqihcDwAGStmG-KDTv5k3pkjJxiANOERAvwfpKAejw-9hoZjeeoETOilToYT2KKqdEvhB-UoOgmTYQxyh3w6UqQLMdz_KnCTabADz7_OL42j9iGEwx671eX4qKPrO2CUFeurh11NIbu0y4u_m22wqAObTL2gc=w1605-h903-no

4. Я недавно начал играть в ГТА 5 сразу мне посоветовали войти в банду CRIPS ,но недолго поработав там я понял что это дело не моё и моя судьба войти в ряды LSPD. Теперь я полностью хочу вступить на сторону ПРАВОСУДИЯ И ОЧИСТИТЬ МИР ОТ ПРЕСТУПНОСТИ.

Дата: 19.06.2022

1.Имя: Дмитрий

2.Возраст: 22

3.Ваша разница с МСК: +2

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в ходе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Попробую его остановить, если он не будет слушаться то я закую его в наручники или позову человека старшего по званию.

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:  Если он точно отказывается останавливаться,

то сделаю ВЫСТРЕЛ  по колёсам, далее старший по званию который за рулём попытается его остановить и оттеснить

преступника к обочине, далее выйду из машины, вытолкну преступника из т/с, надену наручники

и поведу к капоту машины для проведения обыска. Далее посажу в  машину и отвезём в участок для дальнейшего выяснения дел.

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: 1. Это то что описывает твои действия, к примеру достал ручку и тетрадь и Т.П. 2. А эта команда обозначает отыгровку от 3-го лица.

Заявление

Я, Dimon Pazetnyh, прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше : Dimon Pazetnyh
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - ВОТ 

4. Я недавно начал играть в ГТА 5 сразу мне посоветовали войти в банду CRIPS ,но недолго поработав там я понял что это дело не моё и моя судьба войти в ряды LSPD. Теперь я полностью хочу вступить на сторону ПРАВОСУДИЯ И ОЧИСТИТЬ МИР ОТ ПРЕСТУПНОСТИ.

Дата: 19.06.2022

1.Имя: Дмитрий

2.Возраст: 22

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в ходе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Попробую его остановить, если он не будет слушаться то я закую его в наручники или позову человека старшего по званию.

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:  Если он точно отказывается останавливаться,

то сделаю ВЫСТРЕЛ  по колёсам, далее старший по званию который за рулём попытается его остановить и оттеснить

и поведу к капоту машины для проведения обыска. Далее посажу в  машину и отвезём в участок для дальнейшего выяснения дел.

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: 1. Это то что описывает твои действия, к примеру достал ручку и тетрадь и Т.П. 2. А эта команда обозначает отыгровку от 3-го лица.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) :Царь Мёртвых#1820

Заявление на трудоустройство в LSPD
Требования к желающим поступить на должность "Cadet"​

​

​

• 1. Наличие гражданства США
    2. Возраст от 21 до 45 лет (IC)
    3. Наличие всех необходимых документов (Официальная лицензия на оружие, права категории B)
     4. Отсутствие статей розыска и работы во время приема
    5. Быть законопослушным;
    6. Отсутствие какой-либо связи с криминальным миром
    7. Понимать суть RP процесса
    8. Иметь RP ник
    9. Не быть в черном списке департамента
    10. Иметь желание бороться с преступностью
    11. Быть физически способным выполнять задачи, которые перед ним поставят
    12. Быть адекватным человеком, вести себя уважительно к другим людям из состава
    13. Иметь рабочий микрофон
    14. Иметь нормальный уровень грамматики, умение разговаривать, строя при этом в речи понятные и логичные предложения

Форма подачи заявления на трудоустройство

​

Главному шефу,

Max Carter

От Ф.И.О

Заявление

Я, Ф.И.О , прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО:Oleg Maksimyv
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется):не имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - Время в штате 40ч.Лицензия на оружия легальное.Права:B,C,A

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.Много играю всегда делаю что нужно мне и помогаю остальним.

Показать контент
Сюда прикладывать ксерокопию документов.
(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?:

Дата: 20/июнь/2022

ООС информация:

1.Имя:OLeg

2.Возраст:13

3.Ваша разница с МСК:+0

4. Ваш средний онлайн в день:5-12

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Попробую его остановить, если он не будет слушаться то я закую его в наручники или позову человека старшего по званию.

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:

Если он точно отказывается останавливаться,

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:. Это то что описывает твои действия, к примеру достал ручку и тетрадь и Т.П. 2. А эта команда обозначает отыгровку от 3-го лица.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) :kqzzl#8939

Главному шефу,

Max Bordian

От Zahar Fedorov

Заявление

Я, Zahar Fedorov , прошу Вас, Max Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Zahar Fedorov
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): нет
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://prnt.sc/BGEkGWIkP1rm

https://prnt.sc/YE7GW-slSIdf

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.

Федоров Захар, родился в штате и проживает в нем до сих пор, Отец Захара был Русским, а так же человеком с характером , был бывшим военным . Мать была юристом . После окончания школы Захар стал понимать какой беспредел происходит на улицах города и хотел стать полицейским и охранять штат от бандитов и беззакония. После смерти Отца он окончательно поставил цель стать таким же служителем закона как и он.  

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу помогать гражданам штата и отчистить город от правонарушения и беспорядка 

Дата: 03/07/2022

ООС информация:

1.Имя: Захар

2.Возраст: 18

3.Ваша разница с МСК: +4

4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Обращусь к и попрошу остановиться, потом если требование не будет выполнено я достану оружие если же не поможет открою предупредительный огонь (выстрел в воздух) после чего надену на подозреваемого наручники и проверю документы, после чего отвезу его в отдел до выяснения обстоятельств происшествия  

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Обращусь к подозреваемому через громкоговоритель, после чего открою огонь по колесам 

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:/me - предназначена для описание действие персонажа.  /do - команда для описание действий от 3 лица.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : Лесничий#2954

Заявление

Я, Misha Smith , прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО: Misha Smith
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Haeey Malson прилете в штат VRP в 2020 году,

Я был обычным человеком постоянно стремившимся к цэлям но из за того то что в нашем штате много грабителей мои планы не осущиствились по этому я хочу защищять людей

5.Почему хотите работать в LSPD?: Я хочу работать в LSPD чтобы бороться с преступностью

Дата: 11,06,2022

ООС информация:

1.Имя: Миша 

2.Возраст: 14

3.Ваша разница с МСК:0

4. Ваш средний онлайн в день:3-7часов

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Сперва я сделаю устное предупреждение,если человек не поймёт то я сниму наручники с тактического пояса после надену на человека,после чего когда человек будет в наручниках я сниму глатексные перчатки с тактического пояса если найду что то нелегальное то достану зип пакетик и положу туда оружие и скорее всего арестую

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Сперва я крикну в мегафон вощдителю остановится у обочины если он не опслушается повторю это два раза со словами гражданин если вы не остановитесь то будет открыт огонь по колёсам если человек не останавливается дела предупредительный выстрел в небо елси человек не понял то стреляю ему по калёсам после того как человек остановится я попрошу его выйти из машины после чего сниму наручники с тактического пояса после чего надену на человека напротив после чего сниму латексные перчатки с тактического пояса и начну обыскивать человека после если я найду что то нелегальное то я прибавлю срок

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me-это действие персоонажа от 1 лица

/do предназначена для описание событий и подробностей игрового мира в настоящем времени

8. Связь с вами (Discord Name#7777) :????????#9040

Главному шефу,

Maxim Bordian

От Dragon Living

Заявление

Я, Dragon Living, прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО:Dragon Living
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): да имеется
Время в штате 102ч.Лицензия на оружия легальное.Права:,C и на Водный транспорт

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Много играю всегда делаю что нужно всем помогаю!

Показать контент

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?:

Дата: 21/06/2022

ООС информация:

1.Имя: Юра

2.Возраст: 13

3.Ваша разница с МСК: нету

4. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Попробую его остановить, если он не будет слушаться то я закую его в наручники или позову человека старшего по званию.

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: Это то что описывает твои действия, к примеру достал ручку и тетрадь и Т.П. 2. А эта команда обозначает отыгровку от 3-го лица.

8. Связь с вами (Юра Бк#7948)

Главному шефу,

Maxim Bordian

От Monfy Neverlose

Заявление

Я, Monfy Neverlose , прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО: Monfy Neverlose
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): не имеется.
Япикс (yapx.ru)

Monfy Neverlose, 22 года, переехал из другого штата и решил посветить жизнь службе в LSPD.

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Имеется очень сильное желание бороться с преступностью в штате.

Дата: 21/06/2022

ООС информация:

1.Имя: Сергей

2.Возраст: 15

3.Ваша разница с МСК: +4

4. Ваш средний онлайн в день: 9-11 часов.

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Сначала сделаю предупреждение человеку чтобы он успокоился если он не успокоиться сделаю задержание человека по статьям которые он нарушил.

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Сначала дать предупреждение, если он игнорирует их начать стрельбу по колесам, при остановке авто задержать человека и продолжить задержание.

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - отыгрывает действие персонажа от 1 лица, к примеру /me легким движением правой руки взял документы у человека напротив , /do - отыгрывает действие персонажа от 3 лица, к примеру /do Человек лежит на полу. 

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : .monfyyy#3731

Главному шефу,

Maxim Bordian

От William Lingvini

Заявление

Я, William Lingvini , прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО: William Lingvini
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): не имеется.
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://imgur.com/a/wohXakp

William Lingvini, 23 года, переехал из другого штата и решил посветить жизнь службе в LSPD.

Показать контент

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с приступностью, помогать этому миру

Дата: 22/06/22

ООС информация:

1.Имя: Roman

2.Возраст: 15

3.Ваша разница с МСК: +4 к МСК

4. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Предупреждение ---> задержание ---> процессуальные дей-я.

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Если гражданин был предупрежден --->мы имеем право заглушить её т/с для его остановки, позже проверка документов, если всё хорошо то пожелание в приятный путь

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me дей-я игрока от 1го лица. /do описание событий и подробностей игрового мира.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : hammer#5214

/

Последнее редактирование модератором:
Заявление

Я, Bruno Montana, прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше : Bruno Montana
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): нет
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - Приложил!

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Закончив школу, забрали в армию, служил спецназовцем в горячих точках Африки, закончив службу, строил дом, теперь когда я построил дом, "отдохнул" от службы, хочу идти дальше по пути гос.служившего

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: После моей службы в спецназе самый лучший вариант это LSPD

Дата: 13.06.2022

ООС информация:

1.Имя: Кирилл

2.Возраст: 20

4. Ваш средний онлайн в день: 5-6часов

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:  Если не чего серьезного,тогда сделаю предупреждение с профилактической беседой, а если это серьезное правонарушение, либо повторное, начну действовать по уговному кодексу, и арестую и передам его дежурной части пускай оформляют и садят в тюрьму 

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Начну действовать строго, либо стрелять по покрышкам или тараном разверну его машину и арестую 

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me это команда для описывания твоих действий, /do предназначена для описание событий и подробностей игрового мира в настоящем времени.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : Syeta#7087
SVavP.jpg

Заявление

Я, Bagrov Artem , прошу Вас, Max Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО: Bagrov Artem
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): Имеется.
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://imgur.com/a/3VluFGe

Артём Багров, родился в бедной семье "Багровы", после чего он поступил в институт в "Военное Училище", как только он отучился - получил своё образование и навыки.
Далее он захотел вступить в ряды Police Departament.
И он стал стремиться к своей цели.

Показать контент

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Привлекательная организация, и много стрельбы :3

Дата: 07.07.2022

ООС информация:

1.Имя: Сергей.

2.Возраст: 16.

3.Ваша разница с МСК: +2.

4. Ваш средний онлайн в день: 5+.

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Во первых, должна быть включена и отыграна Bodi-Камера, далее зафиксировать нарушение, после чего сделать предупреждение, если ничего не поможет уже применять силу.

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: если гражданин был предупреждён, мы имеем право заглушить её т/с для его остановки, позже проверка документов, если всё хорошо то пожелание в приятный путь

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - описывает Действие игрока. Эта команда используется для описания событий происходящих со стороны или поблизости, а также описания подробностей игрового мира в настоящем времени, не относящихся конкретно к определённым игрокам, либо относящихся, но обезличенно и только к игроку, отправляющему команду.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : Сметанка#3491

Заявление

Я, Sasha Tomin, прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше ФИО:Sasha Tomin
https://vk.com/id611438981

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Sasha Tomin, 21 год  жил в сибири потом переехал в лос сантос и захотел стать в ряды LSPD

Показать контент

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?:  Хочу бороться с приступностью, помогать этому миру

Дата: 24/06/2022

ООС информация:

1.Имя: sasha

2.Возраст: 16

4. Ваш средний онлайн в день: 4-6

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Попробую его остановить, если он не будет слушаться то я закую его в наручники или позову человека старшего по званию

и поведу к капоту машины для проведения обыска. Далее посажу в  машину и отвезём в участок для дальнейшего выяснения дел

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:Это то что описывает твои действия, к примеру достал телефон из левого кармана  и Т.П. 2. А эта команда обозначает отыгровку от 3-го лица.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : сиджей#1963

Я, Danya Antipov , прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше : Danya Antipov
2.Ваш опыт работы в LSPD  : не имеется

https://pastenow.ru/H9UID

https://pastenow.ru/H9UIH

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.Закончил университе,пошел работать в такси и теперь хочу пойти в лспд

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с приступностью,помогать людям и миру

Дата: 17.06.2022

ООС информация:

1.Имя:Григорий

2.Возраст:15

3.Ваша разница с МСК:+1

4. Ваш средний онлайн в день: 4 часа

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Попрошу остонавиться,если не остановиться проверю его на наличие статей и отправлю в федеральную тюрьму,если статей не удет то отправлю его в КПЗ

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Заглушу двигатель или прострелю шины

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me команда для описывания твоих действий, /do команда предназначена для описывания событий и подробностей игрового мира в настоящем времени

8. Связь с вами  : Dez1x x 15y.o

Я, Danya Antipov , прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

https://pastenow.ru/H9UTR

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.Закончил университе,пошел работать в такси и теперь хочу пойти в лспд

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу бороться с приступностью,помогать людям и миру

Дата: 17.06.2022

ООС информация:

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:Попрошу остонавиться,если не остановиться проверю его на наличие статей и отправлю в федеральную тюрьму,если статей не удет то отправлю его в КПЗ

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Заглушу двигатель или прострелю шины

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me команда для описывания твоих действий, /do команда предназначена для описывания событий и подробностей игрового мира в настоящем времени

8. Связь с вами  : Dez1x x 15y.o

IC информация:

https://pastenow.ru/H9UTR

(M-Info)

Дата: 17.06.2022

ООС информация:

8. Связь с вами  : Dez1x x 15 y.o

Заявление

Я, Vincent Barbour, прошу Вас, Melvin Mackenzie , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

IC информация:

1.Ваше : Vincent Barbour

https://imgur.com/a/Ez00AZL

Vincent Barbour прилетел в штат VRP в 2020 году,

упорно трудился, зарабатывал хорошие деньги, решил проявить себя в качестве волонтера, начал помогать новым гражданам прибывшим в штат, сейчас же хочу вступить в ряды доблестных правоохранителей закона, чтобы и дальше помогать нуждающимся и бороться с преступностью

4.Почему хотите работать в LSPD?: Чувствую своим долгом стать на защиту граждан, так как я неподкупный, честный и справедливый

Дата: 27.06.2022

ООС информация:

1.Имя: Артем

2.Возраст: 19

3.Ваша разница с МСК: +0

4. Ваш средний онлайн в день: 8+ 

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Сделаю предупреждение, при игнорировании надену наручники на гражданина, 

после чего надену одноразовые перчатки и проведу обыск гражданина, далее спрошу где у него находится паспорт,

если скажет где он находится, то достану паспорт и пробью по базе данных на наличие преступностей, если откажется 

говорить где находиться паспорт, то сфоткаю его на смартфон и передам диспетчеру чтобы он пробил по базе данных

для опознания личности и так же проверить на наличие преступностей, если преступление не окажется, то я проведу беседу с гражданином, 

выведу на улицу и отпущу, а если нарушения очень серьёзные, то арестую

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Повторю ещё раз, если при он отказывается останавливаться,

то сделаю предупреждающий выстрел в воздух, а потом по колёсам, далее супервайзер который за рулём будет прижимать 

и поведу к капоту машины для проведения обыска, узнаю где находиться паспорт, возьму паспорт и отдам коллеге для проверки на наличие

преступностей, далее посажу в полицейскую машину и отвезём в участок для дальнейшего ареста.

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - действие от 1 лица,

/do предназначена для описания событий и подробностей игрового мира в настоящем времени

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : technique#5464

Последнее редактирование модератором:
Главному шефу,

Charlie Minotti

От Santana Minottiez

Заявление

Я, Santana Minottiez , прошу Вас, Charlie Minotti , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.

Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.

IC информация:

1. Santana Minottiez
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://prnt.sc/FtI2yC4-9LmS

https://prnt.sc/Kwdestdcympt

Сантана родился в штате и проживает в нем до сих пор, Отец Сантаны был Русским, а так же человеком с характером , был бывшим военным . Мать была юристом . После окончания школы Сантана стал понимать какой беспредел происходит на улицах города и хотел стать полицейским и охранять штат от бандитов и беззакония. После смерти Отца он окончательно поставил цель стать таким же служителем закона как и он.  

(M-Info)

4.Почему хотите работать в LSPD?: Хочу помогать гражданам штата и отчистить город от правонарушения и беспорядка 

Дата: 16/07/2022

ООС информация:

1.Имя: Никита

2.Возраст: 16

3.Ваша разница с МСК: 0

4. Ваш средний онлайн в день: 4-12 часов

5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Обращусь к и попрошу остановиться, потом если требование не будет выполнено я достану оружие если же не поможет открою предупредительный огонь (выстрел в воздух) после чего надену на подозреваемого наручники и проверю документы, после чего отвезу его в отдел до выяснения обстоятельств происшествия  

6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Обращусь к подозреваемому через громкоговоритель, после чего открою огонь по колесам 

7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:/me - предназначена для описание действие персонажа.  /do - команда для описание действий от 3 лица.

8. Связь с вами (Discord Name#7777) : .santana#6459