Daniil Korzh
Игрок сервера
- 7 Апр 2021
- 16
- 0
- Игровой никнейм
- Daniil Korzh
Я, Daniil Korzh, прошу Вас, Maxim Carter , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше : Daniil Korzh
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Прилетел в штат Лос-Сантоса. Служил раньше потом пришлось уехать.
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Есть желание помогать гражданам Лос-Сантос. Есть желание следить за гражданами, что бы они соблюдали конституцию/закон. Что бы в гос. организациях не было коррупции/блата.
Дата: 06.11.2021
ООС информация:
1.Имя: Даниил
2.Возраст: 17
3.Ваша разница с МСК: +7
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Попросить гражданина остановиться, если он проигнорирует мои требования, достану тайзер и надену на него наручники.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Прошу 3 раза остановиться если не останавливается то открываю огонь по колесам.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - отыгровка от 1 лица. /do от 3 лица.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : ScOrPiOn228#9249
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше : Daniil Korzh
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -
4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже. Прилетел в штат Лос-Сантоса. Служил раньше потом пришлось уехать.
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?: Есть желание помогать гражданам Лос-Сантос. Есть желание следить за гражданами, что бы они соблюдали конституцию/закон. Что бы в гос. организациях не было коррупции/блата.
Дата: 06.11.2021
ООС информация:
1.Имя: Даниил
2.Возраст: 17
3.Ваша разница с МСК: +7
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?: Попросить гражданина остановиться, если он проигнорирует мои требования, достану тайзер и надену на него наручники.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?: Прошу 3 раза остановиться если не останавливается то открываю огонь по колесам.
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?: /me - отыгровка от 1 лица. /do от 3 лица.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : ScOrPiOn228#9249