Kamen Moonluse
Игрок сервера
- 6 Ноя 2021
- 211
- 22
- Игровой никнейм
- Kamen Moonluse
Заявление

Я, Ф.И.О , прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО: Grisha Topson
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): не имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.
Зовут Григорий. 23 года. Только что окончил военное училище, есть высшее образование,
решил поступить в Гос. структуру, т.к. это интересное дело.
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?:
Хочу обезопасить жителей штата, хочу уменьшить преступность в штате и
чувствую свой долг
Дата: 07/11/2021
ООС информация:
1.Имя: Григорий
2.Возраст: 16
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:
Попробую успокоить человека, если он не успокоится, задержу его, далее проверю на наличие статьей,
если статьей нет, то отправлю в КПЗ, если есть статьи, то отправлю в федеральную тюрьму.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:
если гражданин был предупреждён, то мы имеем право заглушить его т/с для его остановки, позже проверка документов
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:
/me - это команда для отображения действий, либо других подробностей от 1ого лица,
/do - команда для описания подробностей в настоящем времени.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : wwwx#6796

Я, Ф.И.О , прошу Вас, Maxim Bordian , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в LSPD.
Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.
IC информация:
1.Ваше ФИО: Grisha Topson
2.Ваш опыт работы в LSPD (имеется/ не имеется): не имеется
3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -

4.Расскажите краткую биографию о Вашем персонаже.
Зовут Григорий. 23 года. Только что окончил военное училище, есть высшее образование,
решил поступить в Гос. структуру, т.к. это интересное дело.
(M-Info)
4.Почему хотите работать в LSPD?:
Хочу обезопасить жителей штата, хочу уменьшить преступность в штате и
чувствую свой долг
Дата: 07/11/2021
ООС информация:
1.Имя: Григорий
2.Возраст: 16
3.Ваша разница с МСК: 0
4. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов
5.Вы сотрудник департамента, находитесь в холе при исполнении, вдруг побегает человек и начинает проявлять нарушение внутреннего порядка департамента. Опишите Ваши действие?:
Попробую успокоить человека, если он не успокоится, задержу его, далее проверю на наличие статьей,
если статьей нет, то отправлю в КПЗ, если есть статьи, то отправлю в федеральную тюрьму.
6.Находясь в патруле с супервайзером (Старшим), Вы требуете не медленную остановку т/с, при игнорировании Вашего требование гражданином. Опишите Ваши действие?:
если гражданин был предупреждён, то мы имеем право заглушить его т/с для его остановки, позже проверка документов
7.Дайте пояснение команде /me,/dо?:
/me - это команда для отображения действий, либо других подробностей от 1ого лица,
/do - команда для описания подробностей в настоящем времени.
8. Связь с вами (Discord Name#7777) : wwwx#6796